《我4K歌王》广佛挑战赛第二季晋级赛举行

曾俊

2019年12月02日10:06  来源:广州日报
 
原标题:《我4K歌王》广佛挑战赛第二季晋级赛举行

广东广电网络携手湖南卫视打造“欢乐嘉年华”。《我4K歌王》广佛挑战赛第二季晋级赛、《嗨唱转起来》见面会、《亲爱的客栈》见面会三大主体活动,于11月30日、12月1日下午在广州举行,青年歌手仝卓、郭虹旭、袁广泉以及陈翔等登场造势。

《嗨唱转起来》见面会现场好歌连连。歌声细腻且形象温柔的袁广泉率先开唱,《喀秋莎》《彩云追月》经典新唱别有滋味。郭虹旭挑战经典剧作《还珠格格》插曲《真心不假》,更用一首高难度的《灯塔》唱尽父子情深。仝卓则演唱了《枉凝眉》《一步之遥》。陈翔除了演唱歌曲《走着》之外,更与现场观众亲密互动。

《我4K歌王》广佛挑战赛第二季则是一场为广大K歌爱好者提供展现才华机会的赛事,致力于为热爱歌唱的年轻人提供一个唱响梦想的专业舞台,让更多的广佛好声音被世界发现。50强集结,最终只有11个进入总决赛的名额。据悉,《我4K歌王》广佛挑战赛第二季总决赛将于2020年2月8日~14日广府庙会期间举行。

(责编:郭扬、吴楠)

原创推荐