杭州“1+10” 经典旅游线路首发

姜雄

2019年11月25日08:54  来源:杭州日报
 
原标题:杭州“1+10” 经典旅游线路首发

11月23日上午,杭州“1+10”经典旅游线路首发仪式在杭州市党群服务中心举行。

“1”就是“城市之芯”基本线,包括党群服务中心、城市阳台、城市规划展览馆、行政服务中心等项目;“10”就是策划了“红色记忆、牢记嘱托、美丽城乡、数字经济、杭州制造、特色小镇、文化兴盛、民生关切、社会治理、基层党建”十大主题,每个主题设计了2—3条线路,共计24条,包含了全市70余个学习资源点。

首发式上,“城市之芯、红色记忆、牢记嘱托、美丽乡村”四个主题各推出一条线路,分别由富阳区东洲街道所辖农村各党组织、上城区物业协会下属各党组织、地铁集团、凯旋街道所辖社区各党组织的200余名党员代表参与体验。

据介绍,目前,经典之旅线路已在“西湖先锋”APP上对外发布,接受全市各级基层党组织的预约报名。下一步,还将对各条线路进行优化和完善,提高智能化服务水平,努力把“1+10”经典旅游线打造成为智慧化、便捷化的数字旅游专线。

此次活动由杭州市委组织部主办,杭州市文化广电旅游局、杭州市党群服务中心承办。

(责编:祝舒铭、吴楠)

原创推荐